КРАСНАЯ ИКРА ГОРБУШИ LEMBERG ПРЕМИУМ, 500 гр.
100% НАТУРАЛЬНАЯ. БЕЗ ВРЕДНЫХ КОНСЕРВАНТОВ
Не содержит уротропин. Консервируется исключительно при помощи органического консерванта - сорбиновой кислоты. Не содержит каких либо пищевых добавок и усилителей вкуса.
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ
Вылавливается на Аляске, в водах Тихого Океана (из дикой рыбы)
ПРОИЗВОДИТСЯ В ГЕРМАНИИ
Продукция икорного дома Lemberg отвечает всем Европейским стандартам качества. Икра проходит тщательную ветеринарную проверку перед тем как попасть к Вам в холодильник!
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ
Содержит в себе: витамины А, Е, D. OMEGA 3 натуральный рыбий жир, йод, железо, фосфор, калий, фолиевую кислоту и много качественного легкоусвояемого белка.
Упаковка: металлическая банка с пластиковой крышкой, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия.
Доставка по Виннице БЕСПЛАТНАЯ!
Отправка ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!
Заявки принимаются:
В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ или по Viber: +380966577781, +380931855055, +380506568881
Также можете заказать звонок нажав на кнопку и мы Вам перезвоним!
Попробовав один раз настоящую икру горбуши ТМ Lemberg premium, Вы легко сможете на вкус и на вид отличить настоящую икру от некачественной. У каждой баночки имеется пластиковая крышка, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия. Икра имеет сертификат кошерности.
Полезные свойства красной икры лососевой горбуши: По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки - 32%, лецитин - биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов.
Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию.
Мы будем рады приветствовать Вас в числе наших клиентов.
СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:
Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
Срок хранения: до 6 месяцев.
Температура хранения: от 0°С до + 4°С
Консервант: Е-200 (сорбиновая кислота - вытяжка из рябины) способствует лучшему сохранению плотности оболочки (сухости) икры и вкусовых качеств в процессе ее хранения, 100% натуральный и полезный.