Креветка Королевская в панцире без головы (30-55) с/м (Лангустины)

Креветка Королевская в панцире без головы (30-55) с/м (Лангустины)

350.00 грн.
Наличие: Есть в наличии
Модель: langustin2
Кол-во:     

Минимальное количество заказа этого товара: 2

Креветка Королевская в панцире без головы (30-55) с/м (Лангустины)

Дикая аргентинская красная креветка(Лангустин). Свежемороженая. Без головы. Без льда! Только сухая заморозка. Размер 30/55 (30-55 шт на 1 кг). Упаковка 2 кг.

Аргентинская креветка (лангустин) имеет мясо с плотной текстурой и сладким, как у омара, маслянистым ароматом. При варке мясо креветки становится бело-розового цвета.

Лангустин – представитель ракообразных, сородич лангуста, внешне схож сомаром, но размером меньше, чем речной рак. Размер лангустина не более 25 см, он обладает десятью ногами, тонкими длинными клешнями, заостренным книзу панцирем, светло-розового цвета.

Лангустина также называют дублинской креветкой, норвежским омаром, скампи. Места проживания лангустина – это северо-восток Атлантики, Адриатика, воды Англии, побережье Атлантического океана Франции, Испании, Португалии, в водах Средиземного моря, в водах Северного моря, занимаются разведение лангустина в Норвегии.

Калорийность лангустина

Калорийность лангустина составляет всего 112 ккал на 100 грамм продукта.

Белки, г - 20.6 Жиры, г - 1.5 Углеводы, г - 2.4
Состав лангустина
Мясо лангустина полезное и питательное, содержит в себе витамины (РР, группы В, А, С), минеральные вещества (цинк, селен, марганец, медь, железо, фосфор, натрий, магний, калий, кальций), легкоусвояемый белок, жиры.

Лангустин в кулинарии
Мясо лангустина считается деликатесом, у него нежный, тонкий и изысканный вкус. В клешнях лангустина мясо отсутствует, оно находится в хвосте. Лангустин довольно распространен в кулинарии многих стран (калоризатор). В Японии блюдо, содержащее мясо лангустина, обжаренное в кляре, называется темпура. Во Франции на основе мяса лангустина готовят суп по-отрезски и знаменитый буйабес. Мясо лангустина является одним из составляющих при приготовлении ризотто в Италии, а в Испании его добавляют в паэлью. При приготовлении лангустина его сначала на полминуты целиком помещают в кипящую воду, но не более этого времени, иначе мясо становится жёстким. Затем разделывают тушку, отделяют голову, раскалывают панцирь и извлекают мясо из хвоста. Голову, клешни и панцирь используют для приготовления супов, бульонов.

Заказать Вы можете такими способамы:

  1. Добавив товар в корзину и оформив заказ.
  2. Нажать кнопку заказать звонок и мы Вам перезвоним.
  3. По телефонам: +38 (096) 657-77-81 ; +38 (093) 185-50-55
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.